Découvrez la recette de nos tacos au poulet, parfait pour les soirs de semaine.
Garnissez vos tortillas de poulet effiloché ou en cubes. Ajoutez simplement du chou émincé, votre salsa préférée et quelques feuilles de coriandre fraîches. C’est simple et savoureux.
INGRÉDIENTS
400 g de poulet cuit effiloché ou en cubes, assaisonner de vos épices mexicaines préférées
150 g de chou rouge émincé
150 ml de votre salsa préférée
12 brins de coriandre grossièrement hachée
2 limes coupées en quartier
ÉTAPES
Si désiré, faire chauffer les tortillas tacos Mejicano dans le four, à 250°F pendant 10 minutes
Ajouter les ingrédients, selon l’ordre désiré
Presser la lime pour garnir de jus de lime, à votre goût
Essayez cette recette avec nos tortillas format tacos!
TACOS
Nos tortillas de style tacos sont idéales pour vos soirées d’inspiration mexicaine. Grâce à leur petit format, elles sont parfaites pour des tapas aux mille et une saveurs. Laissez-vous emporter par ces portions de bonheur à partager : votre seule limite est celle de votre imagination!