Trois tacos remplis de poulet, de chou rouge, de coriandre et de fromage feta sur une assiette noire. Un quartier de lime est placé à côté des tacos.

Plats principaux

Tacos au poulet

12 tacos
15 minutes

Découvrez la recette de nos tacos au poulet, 
parfait pour les soirs de semaine.

Garnissez vos tortillas de poulet effiloché ou en cubes. Ajoutez simplement du chou émincé, votre salsa préférée et quelques feuilles de coriandre fraîches. C’est simple et savoureux.

 

INGRÉDIENTS

  • 400 g de poulet cuit effiloché ou en cubes, assaisonner de vos épices mexicaines préférées
  • 150 g de chou rouge émincé
  • 150 ml de votre salsa préférée
  • 12 brins de coriandre grossièrement hachée
  • 2 limes coupées en quartier

ÉTAPES

  • Si désiré, faire chauffer les tortillas tacos Mejicano dans le four, à 250°F pendant 10 minutes
  • Ajouter les ingrédients, selon l’ordre désiré
  • Presser la lime pour garnir de jus de lime, à votre goût

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES

Enchiladas au poulet Buffalo

6 portions
15 minutes

Salade estivale au maïs grillé

2 à 4 portions
25 minutes

Salsas estivales

2 tasses
15 minutes