ÉTAPES
- Laver les concombres libanais et couper ceux-ci en demi sur la longueur. Réserver.
- Laver les tomates cerises et les feuilles de laitue. Réserver.
- Couper les grandes tranches de mozzarella en deux en forme de triangle. Réserver.
- Sur un plan de travail, déposer les 6 tortillas. Dans le haut des tortillas, étendre 10 ml de fromage à la crème en faisant un arc. Le fromage à la crème permet de garder le wrap bien serré.
- Sur chacune des tortillas, étendre un peu de mayonnaise et mettre deux triangles de fromage, puis ajouter les feuilles de laitue. Prendre soin de couvrir toute la largeur des tortillas.
- Sur deux des 4 tortillas réguliers, ajouter les tranches de jambon, puis étaler sur la longueur les cornichons sucrés.
- Sur les deux autres tortillas réguliers, ajouter les tranches de dinde, puis y ajouter 2 tranches de bacon par tortilla. Ajouter enfin les demi concombres libanais sur toute la longueur.
- Terminer avec 6 tomates cerises. Disposer sur toute la longueur de manière à pouvoir faire 6 bouchées contenant chacune d’elle une tomate.
- Pour terminer les wraps, simplement les rouler en rabattant le bas de la tortilla sur le haut, ramener la tortilla vers le bas pour bien emprisonner la garniture en roulant le tout bien serré.
- Faire des tronçons d’environ 1 po et piquer avec une paille décorative.
- Servir avec crudités et autres petits salés.