Un bol en pierre grise rempli de guacamole crémeux, garni d'un quartier de lime. Le bol est posé sur un dessous-de-plat en liège, entouré de croustilles de tortilla. Une cuillère en métal est posée à côté du bol.

Accompagnement

Crème à l’avocat

4 à 6 portions
10 minutes

Plus onctueuse que la guacamole, cette crème à l’avocat sera tout aussi délicieuse pour tremper vos chips de tortilla! 

 

INGRÉDIENTS

  • 4 avocats bien mûrs
  • 2 limes
  • 1 tasse (250 ml) de crème sure
  • 2-3 brins de coriandre fraîche hachée
  • Sel de mer et poivre du moulin au goût 

ÉTAPES

  • Dénoyauter les avocats et réduire en purée à l’aide d’une fourchette.
  • Ajouter le jus de lime, la crème sure, le sel et le poivre à la purée et bien mélanger.
  • Dresser dans un bol et décorer de coriandre hachée.

Alternative : Pour une trempette épicée, ajouter environ 2 cuillères à thé (10 ml) de votre sauce piquante préférée.

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