Une assiette bleue contient trois tacos garnis de chou rouge, de radis, de coriandre, de morceaux de chou-fleur frits, de sauce blanche et de sauce tomate. Un quartier de citron vert est posé sur une planche en bois à côté de l'assiette. Un bol de chou-fleur frit est également visible à l'arrière-plan.

Plats principaux

Tacos végé

12 tacos
15 minutes

Garnissez vos tortillas de cubes de tofu poêlés ou encore de chou-fleur rôtis. Ajoutez quelques rondelles de radis et un peu de guacamole. Accompagnez de votre salsa préférée et de coriandre fraîche. Original et santé!

 

INGRÉDIENTS

  • Un demi-chou-fleur en fleurons à rôtir OU un bloc de tofu en cubes à poêler, avec vos épices mexicaines préférées
  • 6 radis bien fermes coupés en rondelles
  • 240 g de guacamole
  • 12 brins de coriandre grossièrement hachée
  • 2 limes coupées en quartier

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES

Salade estivale au maïs grillé

2 à 4 portions
25 minutes

Salsas estivales

2 tasses
15 minutes