Une assiette rouge contient des wraps coupés en deux, garnis de jambon et de laitue. Des ingrédients supplémentaires, tels que des tomates cerises, des concombres, des carottes et du fromage, sont présentés dans des bols séparés. Un paquet de tortillas est visible sur le côté.

Plats principaux

Roulé minute pour lunch du camp de jour

2 roulés
10 minutes

Les wraps au jambon et à la dinde sont une valeur sûre pour les dîners de camp de jour. Vos enfants en raffoleront!

 

INGRÉDIENTS

  • 1 tortilla Multigrain de 10 po.
  • 1 tortilla Pesto de 10 po.
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de fromage à la crème
  • 2 cuillères à table (30 ml) de mayonnaise
  • 1 tranche de cheddar jaune
  • 1 tranche de mozzarella
  • 2 feuilles de laitue
  • 3 tranches de jambon
  • 3 tranches de dinde

ÉTAPES

  • Sur chacune des tortillas, appliquer une cuillère à thé (5 ml) de fromage à la crème dans le haut de la tortilla.
  • Ajouter sur chaque tortilla la tranche de fromage, la feuille de laitue et les charcuteries.
  • Terminer avec l’ajout de la mayonnaise.
  • Rouler le tout serré, couper en tronçons et réserver au réfrigérateur.

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES