A glass bottle filled with a creamy green sauce, the green goddess dressing. The bottle is surrounded by fresh cilantro and slices of jalapeño, key ingredients in the sauce.

Accompagnement

Vinaigrette Green Goddess mexicaine

2 tasses
10 minutes

Découvrez notre vinaigrette Green Goddess mexicaine, une option saine et délicieuse pour rehausser  vos salades nutritives. 

 

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse (240 ml) de crème sure
  • 1 tasse (240 ml) de yogourt nature
  • Le jus de 2 limes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 brin d’échalote verte
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment jalapeño sans les pépins
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel de mer
  • ¼ de c. à thé (1,25 ml) de poivre noir du moulin 

ÉTAPES

  • Laver la coriandre et l’échalote et couper grossièrement.
  • Couper le piment jalapeño en deux et retirer les pépins.
  • Dans un malaxeur, ajouter tous les ingrédients d’un coup.
  • Mélanger quelques secondes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Garder réfrigéré. 

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES

Salade estivale au maïs grillé

2 à 4 portions
25 minutes

Oignons marinés

N/A
5 minutes