Une assiette blanche contenant des bouchées apéritives composées de tortillas croustillantes garnies d'une sauce verte, de miettes de crabe et de mangue.

Entrées

Bouchées festives

24 bouchées
15 minutes

Unissez simplicité et élégance avec ces délicieux canapés haut de gamme! Réalisés avec nos tortillas Mejicano découpées à l’emporte-pièce, leur préparation est simple. Leur saveur exquise ravira vos papilles à coup sûr!

 

INGRÉDIENTS

  • 3 tortillas Mejicano de 10 pouces
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de sel de mer
  • 1 tasse (240 ml) de guacamole
  • ½ tasse (120 ml) de crème sure
  • Jus de lime (1 lime environ)
  • 1 orange
  • 300 g de chair de crabe
  • Quelques brins de ciboulette ciselée

ÉTAPES

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • À l’aide d’un emporte-pièce ou tout simplement d’un couvercle d’environ 2 pouces de diamètre, couper les tortillas pour en faire des chips rondes.
  • Sur une plaque allant au four, dresser les chips, badigeonner d’huile d’olive et saler légèrement. Cuire de 8 à 10 minutes.
  • Pendant ce temps, couper l’orange en suprêmes et couper les suprêmes en deux.
  • Retirer les chips et laisser refroidir.
  • Dans un bol, mélanger la guacamole, la crème sure et le jus de lime pour faire l’avocado crema.
  • Sur les chips, dresser environ 1 c. à soupe d’avocado crema, ajouter la chair de crabe et les suprêmes d’orange.
  • Décorer de ciboulette et déguster!

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