Trois wraps César au poulet empilés sur une planche à découper en bois, garnis de laitue romaine, de poulet grillé, de parmesan et de croûtons. Des ingrédients supplémentaires sont éparpillés autour des wraps, notamment du parmesan râpé, des croûtons et un demi-citron.

Plats principaux

Wraps poulet César royal

2 wraps
10 minutes

Explorez la simplicité de nos wraps poulet César royal, parfaits pour un lunch rapide et facile en semaine! 

 

INGRÉDIENTS

  • 2 tortillas Mejicano style Burrito de 12 po.
  • 2 c. à table (30 ml) de fromage à la crème
  • 4 feuilles de laitue romaine
  • 200 g de poulet effiloché OU en morceaux
  • 4 tranches de bacon cuit
  • 2 c. à table (30 ml) de fromage parmesan finement râpé
  • ½ tasse (120 ml) de vinaigrette César
  • Quelques croûtons à l’ail
  • 1 citron en quartiers 

ÉTAPES

  • Déposer les tortillas sur une surface de travail.
  • Étendre le fromage à la crème dans le haut de la tortilla en formant un arc (le fromage agit comme colle pour garder le wrap bien fermé).
  • Ajouter successivement les feuilles de laitue, les tranches de bacon, le poulet, la vinaigrette, le parmesan et les croûtons.
  • Rouler la tortilla en rabattant d’abord les deux côtés, puis le bas de la tortilla, enfin rouler le tout en maintenant la pression pour un wrap roulé bien serré.
  • Déguster avec encore plus de vinaigrette César et quelques quartiers de citron. 

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES