Un burrito déjeuner coupé en deux sur une planche en bois, révélant une garniture d'œufs brouillés, de saucisses, d'épinards et de fromage feta. Un verre de jus d'orange et des quartiers d'orange sont disposés à côté.

Déjeuners

Burrito déjeuner au chorizo

4 burritos
20 minutes

Un délice matinal auquel vous succomberez : des burritos déjeuner au chorizo!

 

INGRÉDIENTS

  • 4 tortillas Mejicano Régulier format 12 po.
  • 6 oeufs
  • 4 saucisses chorizo
  • 4 tasses (1L) de laitue épinard
  • 1 tasse (240 ml) de feta émietté
  • Sel et poivre au goût
  • 2 c. à table (30 ml) de beurre 

ÉTAPES

  • Sur une planche à découper, hacher grossièrement les 4 saucisses.
  • Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre et ajouter les 6 oeufs. Cuire les oeufs brouillés à feu moyen.
  • Ajouter la chair de saucisse et cuire encore 3-4 minutes.
  • Ajouter les épinards et brasser le tout quelques minutes pour faire tomber les épinards.
  • Ajouter le feta émietté et bien mélanger. Retirer du feu.
  • Sur un plan de travail, déposer les 4 tortillas. Ajouter au centre le mélange d’œufs, saucisses, épinards et feta.
  • Rouler très serré en rabattant d’abord les deux côtés, puis le bas de la tortilla sur le haut et ramener le tout vers le bas pour bien emprisonner la garniture.
  • Une fois les burritos bien roulés, les remettre dans le grand poêlon à feu moyen et faire colorer des deux côtés quelques minutes.
  • Déguster immédiatement.  C’est bon quand c’est chaud! 

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