ÉTAPES
- Sur une planche à découper, hacher grossièrement les 4 saucisses.
- Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre et ajouter les 6 oeufs. Cuire les oeufs brouillés à feu moyen.
- Ajouter la chair de saucisse et cuire encore 3-4 minutes.
- Ajouter les épinards et brasser le tout quelques minutes pour faire tomber les épinards.
- Ajouter le feta émietté et bien mélanger. Retirer du feu.
- Sur un plan de travail, déposer les 4 tortillas. Ajouter au centre le mélange d’œufs, saucisses, épinards et feta.
- Rouler très serré en rabattant d’abord les deux côtés, puis le bas de la tortilla sur le haut et ramener le tout vers le bas pour bien emprisonner la garniture.
- Une fois les burritos bien roulés, les remettre dans le grand poêlon à feu moyen et faire colorer des deux côtés quelques minutes.
- Déguster immédiatement. C’est bon quand c’est chaud!